学習発表会について

2020年11月6日 09時00分

11月8日(日)は学習発表会を実施します。どの学年も一生懸命練習してきました。特に1年生は、小学校で初めての発表会です。また、6年生は小学校最後の発表会となります。保護者の皆様、ぜひ御観覧ください。今年の学習発表会は。新型コロナウイルス感染症の対策を行いながらの実施となります。御理解・御協力のほどよろしくお願いいたします。

お願いとお知らせ

体育館の入場者数を制限するため、低・中・高学年別に実施し、児童・保護者ともに入れ替えをしながら密集・密接を防ぎます。また、混雑を避けるため、保護者の方は体育館正面玄関からお入りください。

入場者は、全員マスク着用、入り口で検温と手指の消毒に御協力ください。また、各自スリッパ等上履きを御準備ください。

体育館は常時喚起をしています。気温が下がっていますので、温かい服装で御観覧ください。体調不良や発熱のある方は、入場をお断りすることがありますので御了承ください。

1年生の練習風景